Admin Admin
عدد الرسائل : 1157 تاريخ التسجيل : 20/11/2007
| موضوع: بسبوسه بالنستله الأربعاء يناير 30, 2008 4:08 pm | |
| المقادير
بسكون دايجستيف(علبته حمراء و مرسوم عليه سنبلة) كاس سميد نص كاس زيت نص كاس سكر 3 بيضات ملعقة بيكنق باودر شعيرية باكستانية النحيفه جدا
الشيرة: علبة نستلة كبيرة.........
الطريقة: اولا نخلط البيض و السكر و الزيت.............. ثانيا نضيف عليهم السميد و البيكنق باودر...ونخلطهم ثالثا نكسر نصف علبه البسكوت بيدنا قطع صغيرة مو مطحونة و نضيفه للخليط... ونصبه بالصينية و ننثر على الوجه شعيرية باكستانية النحيفة جدا (نكسرها قبل النثر) وبعد ما تستوي من تحت نحمر البسبوسة من فوق
رابعا: بعد ما تستوي نقطعها وهي حارة ونصب النستله و نتركها تبرد | |
|