Admin Admin
عدد الرسائل : 1157 تاريخ التسجيل : 20/11/2007
| موضوع: بسبوسة الطازج الثلاثاء فبراير 19, 2008 12:59 pm | |
| بسوبسه تجنن وسهله
1كأس سميد 2كأس حليب مجفف 4ملاعق زبده اوسمنه 1كأس سكر مطحون 1ملعقه صغيره بكينج بودر 1ملعقه كبيره كسترد( الي يصلحونه مثل الكريمه) 1كأس ماء تعجن مع بعضها وتصب في صينيه مدهونه وتترك لمدة عشر دقائق ثم تدخل الى الفرن بعد النضوج تترك حتى تبرد قليلا ثم تسكب فوقها الشيره(القطر)
(بس حاولي انك ماتكثرين الشيره
وبالهناء والعافيه | |
|