الافاق الذهبية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الافاق الذهبية

منتدى متنوع
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 الكيك الباردة بالقرفة والكريمه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد الرسائل : 1157
تاريخ التسجيل : 20/11/2007

الكيك الباردة بالقرفة والكريمه Empty
مُساهمةموضوع: الكيك الباردة بالقرفة والكريمه   الكيك الباردة بالقرفة والكريمه Emptyالثلاثاء فبراير 19, 2008 1:00 pm

الكيك الباردة بالقرفة والكريمه ________________________________________ طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريمه / قمة بالروعة مقادير الكيكة : كوب وربع دقيق كوب سكر كوب حليب سائل ربع كوب زيت بيضة + فانيلا + بيكنج باودر مقادير حشوة القرفة : ملعقة كاكاو بودرة ملعقة نسكافيه ملعقة سكر بني ملعقه دارسين قرفة ناعمة الطبقة الاخيرة : 4حبات جبن كيري أنا وضعت 3 ملاعق كبيرة من جبنة فيلاديلفيا علبة حليب نستله المحلى للتزيين : شوكولاته هيرشي السائلة + حبات فراولة طازجة إن توفرت الطريقة : تخلط مقادير الكيكة ويوضع ربع المقدار في قالب بايركس تخرج من الفرن ولا تأخذ وقتاً كبيراً ربما خمس دقائق وانتبهي ألا تتركيها لتحترق ونرش ثلث مقدار حشوة القرفة نصب فوقها الربع الثاني من الحشوة ، ثم نعيدها للفرن ونفتح عليها من الأعلى الآن حتى تنضج ثم نخرجها ونضع الثلث الثاني من حشوة القرفة وعلى هذا المنوال حتى تتكون لدينا 4 طبقات من الكيك + 3 طبقات من الحشوة وطبعاً الطبقة الأخيرة من الكيك لن نضيف فوقها حشوة القرفة وهذا شكلها بعد الانتهاء من عمل الطبقات الآن نخفق الجبنة مع الحليب المركز حتى نحصل على كريما بقوام ثقيل وندهن به وجه الكيكة الآن ندخلها في الثلاجة مدة ساعتين حتى تبرد ونخرجها بعد أن تتماسك ونقطعها لمربعات ونزين كل مربع ببعض الشوكولا السائلة من هيرشي وتقدم إلى جانبها قطع من الفراولة الطازجة وهذي هي النتيجة صورة أقرب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://magd.forumegypt.net
 
الكيك الباردة بالقرفة والكريمه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الافاق الذهبية :: منتدى حواء :: أطبـــاق ومــأكـــولات :: حلويـات-
انتقل الى: