المقاديــــــــــــــــــــر:
4 أكواب طحين
4ملاعق حليب بودره
2 ملعقه جبن كرافت سايل
1 1\2 خميره
نص ملعقه صغيره بكنج باودر
1\2 بياله زيت
1 بصله مفرومه صغيره جدا
صبغه زعفران
ماء للعجن
الطريــــــــــــــــقه:تعجن القادير مع بعضها حتى تتماسك وتترك ساعه لتتخمر وبعدين ترق وتقطع ويكون حجمها سميك
وتقلى بالزيت واذا بردت ناخذ كيس ونحط فيها زعتر ونسقط الكرات ونحركها الين تصير الكرات كلها زعتر
ونضعها بصحون التقديم ونقدمها للضيوف وبالعافيه عليكم ياقلبي......