المقادير:
كوب شرائح ملفوف احمر
كوب شرائح ملفوف ابيض
2كوب زهرة (زهرات صغيرة)
كوب شرائح خس
كوب فلفل اخضر بارد
1م ثوم مهروس
2م زيت زيتون
1م طحينة
2معصير ليمون
3\4كوب روب
ملح وفلفل اسود
خبز مكعبات محمص
الطريقة:
-تسلق الزهرة في ماء وملح حتى تنضج وتصفىمن الماء
-تخلط جميع الخضار مع الزهرة
-يخلط الثوم والزيت والطحينة وعصير الليمون والروب وتتبل بالملح والفلفل
-يصب خليط الصلصة على الخضار ويترك لمدة 10دقايق قبل تقديمة مع مكعبات الخبز المحمص
وبالهناء والعافية